522-4422
4 2 2
короткий
номер
282-4422

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Отзывы

Ольга Ивановна 05.10.2014

Друзья посоветовали. Если хотите получить качественную услугу, а не обещания, то обращайтесь только в эту организацию. Парни работают быстро и профессионально. У меня нет слов, я думала замена двух замков в металлической двери может затянуться. Ребята приехали вовремя, оценили, предложили варианты, тут же всё сделали и поменяли, выписали гарантию и чек. На двух замках получила ещё и скидку где-то в 150 тыс. Именно такие люди делают жизнь лучше. Спасибо. Буду советовать.

Анжелика 03.10.2014

Моя пожелая мама закрыла металлическую дверь с внутренней стороны и оставила ключ в замке. Ей стало плохо и она не смогла открыть дверь самостоятельно. Из-за ключа, оставленного в замке, я не могла открыть дверь своим ключом. Позвонила по наклейке в лифте в службу 422 и объяснила ситуацию. Через 10 минут мастер был у меня, через минуту дверь была открыта. Мастер приехал быстрей чем скорая, ещё и скидку сделал. Может нам повезло, мастер был неподалеку. Всё решали минуты, большое спасибо за помощь.

Валерий 17.09.2014

Получил истинное удовольствие, наблюдая за работой Мастера! Несмотря на вечер пятницы и нестандартную металлическую дверь замена замка произошла так же легко и непринуждённо, как-будто это деталь конструктора. Быстро, качественно и недорого!

Елена 15.09.2014

Обратилась по тел.422, прочитав хорошие отзывы. И не ошиблась! Сегодня мне поменяли два замка. Я очень довольна работой!! Все четко, пунктуально, вежливо, качественно! Спасибо Вам,что Вы есть и особая признательность мастеру Кириллу за работу!!! Всем рекомендую.

Капитулец Алла 17.07.2014

Большое спасибо за скорость и положительные эмоции от работы и обслуживания!!! Быстрее и вежливее меня пока нигде и никто не обслуживал. Сломался ключ в замке, позвонила и через пол часа всё работало. Удачи в работе и всем, кто обращается за помощью.

Сергей 22.05.2014

Здравствуйте.19 марта 2014 года мне чинили замок по адресу улица Слободская 137. Мне бы хотелось бы узнать имя и фамилию этого мастера, что бы следующий раз обращаться только к нему. Одним словом молодцы!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!

Анастасия Владимировна 20.10.2013

У нас китайская дверь закрывалась ручкой вверх. Отломали ручку, наверное для китайских дверей это нормально. Не могли даже выйти из дома. Фирмы, которая ставила нам дверь, уже нет. Звонили в несколько фирм по замене замков, не помню в какие точно, кто то сказал,что такие ручки не продаются, кто то просто сказал, что китайские двери не ремонтируют.

Позвонили в 422, через час стояла новая ручка. Причём предложили на выбор, б/у на порядок дешевле, но мы выбрали новую с гарантией. Спасибо за оперативность и просто за то, что вы есть.

Ирина Леонидовна Даронина 19.10.2013

Просто скажу, очень приятные ребята ко мне приезжали, очень вежливые и положительные. Я ничего не понимаю в дверях и что мне делали, но после ремонта всё работает. До этого моя металлическая дверь сильно скрипела и замки плохо закрывались. В шутку, наверное, сказали, что гарантия пожизненная.

Кирилл 01.07.2013

Ребята работают на зависть красиво, быстро и качественно. Конечно с таким инструментом я бы и сам сделал, если б знал что делать. Не буду вдаваться в подробности, но мои проблемы с дверями решились за считанные минуты. Прошло времени около месяца, никаких проблем, двери летают.

Сергей Владимирович 19.05.2013

Дверной замок не открывается. Проворачивается ключ. Ребята из службы 422 приехали через 30 минут после моего звонка, за 3 минуты открыли, за 5 минут поменяли замок. Я просто не ожидал. Приятно, что у нас кто-то умеет так работать, и на таком высоком уровне. Так держать. Рекомендую смело!!

Страницы

Добавить отзыв

Преимущества и принципы работы

1. Огромный опыт и знания
Осуществляем самый качественный и профессиональный сервис, который удивляет
 
2. Современное, надежное и уникальное оборудование
Выполняем самые непредсказуемые и сложные работы
 
3. В наличии все замки и комплектующие
Заботимся о вашем и о нашем времени, а значит экономим
 
4. Низкие цены плюс система скидок
Воспользоваться нашими услугами может каждый
 
5. Каждый клиент удостоен большего 
Бесплатные приятные бонусы
 
6. Если работать, то качественно с гарантией
Клиент, довольный качеством и сервисом, наш навсегда
 
7. Честность, порядочность и ответственность
Принцип по жизни

 

Статьи

Доброго времени Дорогие Читатели.

Долго я думал написать подобную статью и наконец решился, уже нет сил смотреть

Решив поставить металлическую входную дверь, Заказчики в первую очередь задают