522-4422
4 2 2
короткий
номер
282-4422

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Присутствие владельца обязательно.
Оплата наличным и безналичным расчётом.

Отзывы

Наталья Тарасова 18.10.2014

Всем рекомендую!!! Единственная контора, где пообещали открыть без повреждений двери и замка, что ничего менять не придется, и открыли. Забыла в замке двери форпост ключ с внутренней стороны двери, прозвонила 4-5 организаций, все сказали что придется менять сердечник. Т.е. плюс к стоимости открытия прибавьте ещё 400 тысяч. Ребята из 422 открыли за 250 и всё работает. Огромное спасибо за экономию времени и средств..

Ольга Ивановна 05.10.2014

Друзья посоветовали. Если хотите получить качественную услугу, а не обещания, то обращайтесь только в эту организацию. Парни работают быстро и профессионально. У меня нет слов, я думала замена двух замков в металлической двери может затянуться. Ребята приехали вовремя, оценили, предложили варианты, тут же всё сделали и поменяли, выписали гарантию и чек. На двух замках получила ещё и скидку где-то в 150 тыс. Именно такие люди делают жизнь лучше. Спасибо. Буду советовать.

Анжелика 03.10.2014

Моя пожелая мама закрыла металлическую дверь с внутренней стороны и оставила ключ в замке. Ей стало плохо и она не смогла открыть дверь самостоятельно. Из-за ключа, оставленного в замке, я не могла открыть дверь своим ключом. Позвонила по наклейке в лифте в службу 422 и объяснила ситуацию. Через 10 минут мастер был у меня, через минуту дверь была открыта. Мастер приехал быстрей чем скорая, ещё и скидку сделал. Может нам повезло, мастер был неподалеку. Всё решали минуты, большое спасибо за помощь.

Валерий 17.09.2014

Получил истинное удовольствие, наблюдая за работой Мастера! Несмотря на вечер пятницы и нестандартную металлическую дверь замена замка произошла так же легко и непринуждённо, как-будто это деталь конструктора. Быстро, качественно и недорого!

Елена 15.09.2014

Обратилась по тел.422, прочитав хорошие отзывы. И не ошиблась! Сегодня мне поменяли два замка. Я очень довольна работой!! Все четко, пунктуально, вежливо, качественно! Спасибо Вам,что Вы есть и особая признательность мастеру Кириллу за работу!!! Всем рекомендую.

Капитулец Алла 17.07.2014

Большое спасибо за скорость и положительные эмоции от работы и обслуживания!!! Быстрее и вежливее меня пока нигде и никто не обслуживал. Сломался ключ в замке, позвонила и через пол часа всё работало. Удачи в работе и всем, кто обращается за помощью.

Сергей 22.05.2014

Здравствуйте.19 марта 2014 года мне чинили замок по адресу улица Слободская 137. Мне бы хотелось бы узнать имя и фамилию этого мастера, что бы следующий раз обращаться только к нему. Одним словом молодцы!!!!! Спасибо, что Вы есть!!!!

Анастасия Владимировна 20.10.2013

У нас китайская дверь закрывалась ручкой вверх. Отломали ручку, наверное для китайских дверей это нормально. Не могли даже выйти из дома. Фирмы, которая ставила нам дверь, уже нет. Звонили в несколько фирм по замене замков, не помню в какие точно, кто то сказал,что такие ручки не продаются, кто то просто сказал, что китайские двери не ремонтируют.

Позвонили в 422, через час стояла новая ручка. Причём предложили на выбор, б/у на порядок дешевле, но мы выбрали новую с гарантией. Спасибо за оперативность и просто за то, что вы есть.

Ирина Леонидовна Даронина 19.10.2013

Просто скажу, очень приятные ребята ко мне приезжали, очень вежливые и положительные. Я ничего не понимаю в дверях и что мне делали, но после ремонта всё работает. До этого моя металлическая дверь сильно скрипела и замки плохо закрывались. В шутку, наверное, сказали, что гарантия пожизненная.

Кирилл 01.07.2013

Ребята работают на зависть красиво, быстро и качественно. Конечно с таким инструментом я бы и сам сделал, если б знал что делать. Не буду вдаваться в подробности, но мои проблемы с дверями решились за считанные минуты. Прошло времени около месяца, никаких проблем, двери летают.

Страницы

Добавить отзыв

Преимущества и принципы работы

1. Огромный опыт и знания
Осуществляем самый качественный и профессиональный сервис, который удивляет
 
2. Современное, надежное и уникальное оборудование
Выполняем самые непредсказуемые и сложные работы
 
3. В наличии все замки и комплектующие
Заботимся о вашем и о нашем времени, а значит экономим
 
4. Низкие цены плюс система скидок
Воспользоваться нашими услугами может каждый
 
5. Каждый клиент удостоен большего 
Бесплатные приятные бонусы
 
6. Если работать, то качественно с гарантией
Клиент, довольный качеством и сервисом, наш навсегда
 
7. Честность, порядочность и ответственность
Принцип по жизни

 

Статьи

Доброго времени Дорогие Читатели.

Долго я думал написать подобную статью и наконец решился, уже нет сил смотреть

Решив поставить металлическую входную дверь, Заказчики в первую очередь задают